沃保网

首页 > 

各种保险各种坑,到底还值不值得买保险?

保险的心态应该是怎样的?要不要买保险?买保险要注意什么?买什么样的保险?

2020-06-23

为什么要买意外险?意外险应该如何选?

意外险虽然是基础保险,但还是有很多人朋友来问我,意外险应该怎么选择,这里我就把意外险是什么?购买意外险有哪些坑?不同人群购买意外险应该注意什么?

2020-06-23

怎么样挑选医疗险?关注这5点就够了!

和很多其他的险种不同,医疗险是最容易被大家接受的一个险种。因为不管是自己身体的小毛病、还是身边亲人的身体出了问题,每个人一年总要跑几次医院。而这两年因为...

2020-06-23

重疾险如何选?一篇文章教您五分钟搞定!

重疾险是生病一次性赔付的保险。主要解决:生病期间收入损失,康复费用。目的:保证家庭生活正常运转。

2020-06-23

更多 签单分享

签单分享

感谢沃保网推送资源,然后通过电话联系加了微信,和客户详细讲解产品报价后,第三天客户通过链接投保成功,也感谢客户对我的支持与...

签单 580.0000 2021-12-08

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

226744个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226744个用户完善保障计划