沃保网

首页 > 

收入低的家庭更要买保险,一个真实案例告诉你为什么!

在现实生活中,一些收入不高的家庭谈起保险,他们会觉得保险虽好,但由于收入有限,没有多余财力顾及保险保障。

2020-07-31

百万医疗险贺重疾险你更中意哪一个?他们的区别

百万医疗险号称花几百元钱买个保险,保额可高达百万,和重疾险一样都属于健康保险。有些投保人就疑惑了,同样都是健康保险,百万医疗险又比重疾险便宜,是不是买百...

2020-07-24

代理退保?这种想法很危险!

你最近有接到帮你全额退保的电话吗?如果有,要小心了!

2020-07-22

父母有三高还能买保险吗?适合什么保险?

相信很多朋友都会有这样的疑问,毕竟三高在老人身上还是比较常见的,面对这样的问题,很多保险公司都会把这样的老人拒在门外,不允许他们投保通过。

2020-07-17

意外险与旅行险有什么区别?都有什么作用?

在一般意外险的基础上,旅行险可以为我们额外提供专项保障,协助安排资源。还能在旅途中提供各式各样的帮助,如:财物遗失、水土不服、医疗、紧急运送等。

2020-07-10

老人银行存款变理财,如何维权?

银行每年都有很高的理财销售指标,所以,银行的人员会主动想客户提供服务,用一种我们不在意的方式,把存款变成理财。

2020-07-03

刚参加工作手里没几个钱,有必要购买意外保险吗?

我的回答是:很有必要,意外险应该是每个年龄阶段都应该配置的保险产品。原因有三……

2020-06-24

百万医疗险有什么作用?如何判断它的稳定性?

百万医疗险属于一年期的短期健康险,一年缴纳几百元的保费,生了病可以报销医疗费用,最高可以报销几百万。既然是短期的保险,那么它就不像寿险跟重疾险一样可以保...

2020-06-23

预定利率是什么?预定利率等于实际收益率吗?

预定利率是指寿险产品在计算保险费及责任准备金时,预测收益率后所采用的利率,其实质是寿险经营者因使用了客户的资金,而承诺以年复利的方式赋予客户的回报。通俗...

2020-06-23

配置少儿重疾险有哪些坑绝对不能踩?

孩子对于父母而言不仅是爱的结晶,更是希望与传承,寄托着所有美好祝愿。对于孩子,最先的祝福便是身体健康,但事实往往不尽人意,关于儿童生病却无力救治的新闻屡...

2020-06-23

更多 签单分享

签单分享

感谢沃保网推送资源,然后通过电话联系加了微信,和客户详细讲解产品报价后,第三天客户通过链接投保成功,也感谢客户对我的支持与...

签单 580.0000 2021-12-08

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

226746个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226746个用户完善保障计划